A história da Popolare Massas e Empório começou com o desejo de uma família italiana de compartilhar o sabor da autêntica cozinha italiana com amigos e outras pessoas, em Goiânia (GO) em 1992. Com muita dedicação e esforço, eles conseguiram transformar essa iniciativa em um sucesso.
Tudo começou de forma humilde, com a produção de massas italianas artesanais em um pequeno cômodo na residência da família. Eles levavam esses produtos, juntamente com pães e doces, para vender em uma escola de italiano pertencente a amigos. Foi assim que as primeiras divulgações e negócios surgiram.
O casal Remo e Antonietta, apaixonados pela culinária de sua Terra Natal, continuaram a desenvolver esse projeto modesto com muito carinho e zelo, levando um pouco da Itália em cada produto. Quem provava suas massas sentia-se como se estivesse desfrutando da bela gastronomia às margens do Mar Mediterrâneo.
Hoje, essa história de amor e trabalho se tornou a Popolare Massas e Empório, administrada por Carina Popolare, filha de Remo e Antonietta, que tem a missão de continuar o sonho de seus pais, oferecendo massas tradicionais italianas para as famílias de Goiânia.